• Вс. Май 5th, 2024

REVIZORRO

БАҚЫЛАП КӨРЕЙІК — ДАВАЙТЕ ВЗГЛЯНЕМ

А. Назарбаев: Я заранее приношу свои извинения

Автор:REVIZORRO

Апр 18, 2020

Я заранее приношу свои извинения, тем кого могу обидеть своими словами или привести Вас к чувствам злости, но я должен это до Вас донести, как бы тяжело это ни было для меня. Ведь так, я по клялся перед одним единственным Богом, в том что я преисполню его волю, как на земле так и на небе, какой бы тяжелой она для меня не была!
Запомните! Я не пророк и не посланник! Да Бог говорит со мной! Так вот кто я такой: Я пример для всех людей на планете земля, каким НАМ БЫТЬ НЕ НАДО. Я родился в золотых пеленках, такого была воля одного единственного Бога! Но посмотрите на мою жизнь сейчас, на сколько я заблуждался, ошибался, сумасходил, был обьектом порчи и магии! У меня было все, но дьявол работал против меня и дело дьявола опутать нас с ног до головы и рта, чтоб мы застряли в своих собственно созданных тюрьмах из своих заблуждений и самое главное это из-за своего ЭГО то есть гордыня мать всех дефектов характера! Работа Шайтана (Дьявола) действительно впечатляюща, ведь я с ним столкнулся лицом к лицу! Он горделивый перфекционист, за что бы он не брался он это делает очень изящно и тщательно!
Так вот меня жизнь ломал по всякому, я даже пошел против собственной матери которая подарила мне жизнь и выносила 9 месяцев под сердцем! Так вот что сделал сатана со мной он сделал из меня обиженный клубок дефектов и застрявший в своей собственной тюрьме своих заблуждений! Такого была воля Бога для меня пройти через этот ад на земле! Затем он показал мне настоящий ад и при всей своей воле и выносливости я там и трех секунд не продиржался от боли! Мне абсолютно все равно, что вы будете обо мне думать, для меня самое главное что обо мне будет думать один единственный Бог!
Я прошу Вас, читайте и слушайте мои слова с любовью в сердце и состраданием, тогда шайтан не сможет Вас запутать!
Для начало что мы знаем и на чем построена работа Бога от слов пророков за всю историю мира?
Я думаю весь мир согласиться на том что это слово Любовь! Раз один единственный Бог построил это мир на любви и нам велел так жить!
Бог никогда не хотел чтоб мы его боялись (относиться к богобоязненности что и есть сама ложь в писаниях) он хотел чтоб мы его любили и почитали и когда ошибались каялись в грехах перед ним на коленях в абсолютной скромности и простоте!
Что касается всех трех книг посланных нам Торы, Библии и Корана, то они все искажены, ибо там где коснулась рука человека исказилась истина! Я знаю мусульмане очень горделивы тем что коран не изменялся, еще раз напомню горделивы, а горделивость от шайтана. Существуют ли на земле человек который прожил несколько тысяч лет и может являться свидетелем того что эти книги написаны в оригинале, конечно нет!
Я Вам всем лично готов показать места где они были искажены Шайтаном(дьяволом) и властью на земле, чтоб творить зло, войны и с помощью религий и ввести Вас в заблуждения!
Самая главная работа дьявола это делить нас на страны, города, нации, религии, на богатых и бедных, на тупых и умных, на могущественных и немочных, в плоть до футбольных команд где фанаты готовы разорвать друг друга за иллюзию принадлежности к чему то!
На моем примере жизни вы можете увидеть как сильно может запутать нас дьявол!
Этот жизненный путь моя судьба, один единственный Бог воспитывал и воспитывает меня по сей день, для того что бы я добрался до истины! Он привел меня к истине через все зло на этом белом свете, по принципу создания мира <из тьмы свет из света тьма!> Потому что не пройдя через всю грязь не возможно разглядеть где добро а где зло! Ведь настолько запутан мир!
Также для чего мы и пришли на этот свет, чтоб познать Где ДОБРО а где ЗЛО, с того самого яблока <Добра и Зла> которое вкусила Ева!
Та к вот путь Бога это Любовь, прощение и милосердие! И любые вещи которые противоречат эти трем принципам пути Бога являются Ложью в книгах Торы, Библии и Корана!
Например сам джихад это такая глупость, как можно по воле Бога убивать и начинать войны! Даже внутри с самого себя не надо вести джихад то есть войну! Внутри себя и к окружающему миру мы должны относиться с тремя вещами Любовью, Прощению и Милосердию!
Также в Исламе говорят можно брать четырех жен, но почему тогда создатель при создании мира подарил Адаму одну Еву, а не трех или четырех!
Также в Исламе принуждают к богобоязнености что абсолютно противоречит принципам Бога! Ему не нужно чтобы мы его боялись! Зачем ему наш страх? Разве на страхе можно что-то построить?
Когда читается Коран он будто поется, а разве Бог не сказал что музыка это от Шайтана!
У крестьян самое большое заблуждение что они выстраивают иерархию к Богу! Разве Иисус говорил что люди будут избирать наместника Бога на земле!
И исповедь не должна обязательно рассказываться служителям церкви, это может быть абсолютно любой человек!
Разве Иисус говорил что он сам Бог? Он говорил Отец мой небесный! Так он нашим всем душам и есть Отец небесный! — Это Бог!
Путь Бога очень простой, но мы ведь люди такие умные что так усложнили все для себя, ажь смешно!
И самое главное в вере в одного и единственного Бога это не теория, а практика любви, прощения и милосердия в повседневной жизни и к друг другу, самому себе и окружающему нас миру!
Абсолютно все религии искажены!!! И теперь пришло время в простой Вере в одного и единственного Бога!
Это единственный путь дальше! Бог наделил нас свободой выбора! Мы можем либо отказаться либо принять эту истину! Чтоб принять нужно похоронить все религии, церкви, мечети и синагоги! Из церквей, мечетей и синагог сделать места для проживания нуждающимся!
Я говорю похоронить потому что только после потери чего то нам близкого, мы можем переоценить сегодняшние ценности и помнить о том времени как далеко мы заблуждались!
Это единственный путь в будущее которое еще возможно!
Вы видите как на ваших глазах рушиться мир, по воле Бога, потому что время пришло! Путь дальше будет основан на духовных ценностях Любви, прощении и милосердии, а также для трансформации нам будут необходимы абсолютная честность, открытость новым идеям и желанность преисполнить Волю одного и единственного Бога! Если этот мир не одумается то нам наступит вечный ад здесь на земле!
А переход в обещанный мир возможен для всех, если прислушаетесь к истине! И мы сделаем этот шаг всем человечеством вместе!
И поверьте если Бог меня простил, то и Вас несомненно простит, если измените свое мышление и отношение к этому миру!
Вы мне не верили, когда я говорил что мир остановиться и он остановился! Откуда мне наркоману конченому это было знать!
Вы уже видите как начинает рушиться мировая финансовая и банковская система! Америка уже отказывается от выплат долгов и обязательств! Вскоре все страны пошлют друг друга на три стороны и никто не будет выплачивать долги, так и рухнет система! Но я верю что мы с умеем одуматься и совершить этот переход в обещанное будущее! и вместо разрушения системы мы просто ее трансформируем в что то абсолютно чистое, честное и справедливое!
Айсултан Назарбаев https://www.facebook.com/aisultan.nazarbayev/posts/2957720374284432

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыть чат
revizorro.kz whatsapp
Сәлеметсіз бе?
Здраствуйте?