• Вс. Май 29th, 2022

REVIZORRO

БАҚЫЛАП КӨРЕЙІК — ДАВАЙТЕ ВЗГЛЯНЕМ

В Карагандинской области в преддверии 30-летия Независимости РК среди правоохранительных органов прошел турнир по мини-футболу

Автор:revizzoro

Дек 9, 2021

В Карагандинской области в преддверии 30-летия Независимости РК среди правоохранительных органов прошел турнир по мини-футболу

8 декабря в спортивном комплексе «Жастар» прошел турнир по мини-футболу среди правоохранительных и силовых структур Карагандинской области, посвященный 30-летию Независимости Республики.

Стоит ометить, что турнир проводился по инициативе руководства ДЧС Карагандинской области, в лице начальника департамента Мурата Катпанова и начальника Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ Евгений Лохнова.

Участие в турнире приняли 8 команд, в их числе команды ДЧС, ДП, ДУИС, РГК «ОРТАЛЫК», Департамент Агентства РК по противодействию коррупции по Карагандинской области, ДКНБ, Академия МВД а также команда УП г.Караганды.

«Уважаемые господа генералы, офицеры, коллеги и участники турнира!

Рад приветствовать вас на открытом турнире по футболу среди правоохранительных и силовых структур Карагандинской области, посвященном 30-летию Независимости Республики Казахстан.

День независимости- это великий праздник, символизирующий свободу, силу и процветание. Для каждой страны и ее гражданина это очень важный день.

В настоящее время в стране, где царит согласие и все мы вместе, под нашим флагом, несемся в направлении стремительного развития и сохранения спокойствия нашей страны. Уверен, что мы вместе будем трудиться над дальнейшим процветанием нашей страны и будем гордиться статусом и достоинством нашего государства.

Как известно, такие соревнования важны для развития спорта среди сотрудников, укрепления славных традиций, установления уважительных отношений между игроками.

Желаю, чтобы соревнования проходили на высоком уровне, командам достойных побед, всем участникам незабываемых впечатлений от спортивного праздника» — отметил начальник Департамента по ЧС Карагандинской области полковник Мурат Катпанов.

В финале встретились команды ДЧС и ДУИС Карагандинской области.

По результатам турнира 1-е место завоевала команда Департамента по ЧС Карагандинской области, 2-е место – команда Департамента

уголовно-исполнительной системы по Карагандинсой области, 3-е место – команда Департамента комитета национальной безопасности.

Также были определены следующие номинации: Лучшим вратарем признан Курмангалин Максат из команды ДУИС, Лучшим игроком Карибай Мадияр — из команды ДУИС, Лучшим защитником Жумкенов Аскар – из Департамента КНБ и Лучшим бомбардиром Каригулов Дамир- из команды Департамента по ЧС Карагандинской области.

Победители и призеры соревнований награждены медалими, кубками и грамотами.

Пресс-служба ДЧС Карагандинской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Открыть чат
revizorro.kz whatsapp
Сәлеметсіз бе?
Здраствуйте?